• «ЗА ЗАВТРА.COM» про команду и детей

Зачем нужен тимбилдинг в армейских условиях и как отреагировала команда XBT Holding на преодоление препятствий под палящим солнцем в песках ЗА ЗАВТРА. COM рассказал Алексей Губарев-генеральный директор XBT Holding и один из инвесторов популярного приложения PRISMA.
  • «ЗА ЗАВТРА.COM» про партнерство в бизнесе

ЗА ЗАВТРА. COM говорили о партнерстве в бизнесе. Алексей Губарев — генеральный директор XBT Holding и один из инвесторов популярного приложения PRISMA считает, что партнерство в бизнесе — это серьезная проверка отношений.
  • «ЗА ЗАВТРА.COM» про рынок России

Бизнес-холдинг XBT Holding напрямую связан с интернетом и территориально охватывает Азию, Америку, Европу. В какой стране самое суровое законодательство для интернет-бизнеса и где живут самые продвинутые полицейские? Своим личным рейтингом ЗА ЗАВТРА. COM поделился Алексей Губарев — генеральный директор XBT Holding и один из инвесторов популярного приложения PRISMA.
  • «ЗА ЗАВТРА.COM» про космос

Алексей Губарев в детстве мечтал о небе, звездах и кораблях. Он не стал космонавтом, но признает, что мечты так или иначе повлияли на его взрослую жизнь. Про космос и реальность ЗА ЗАВТРА. COM говорили с Алексеем Губаревым — генеральным директором XBT Holding и одним из инвесторов популярного приложения PRISMA.
  • «ЗА ЗАВТРА.COM» про Обаму и технологии будущего

Кого из мировых лидеров взял бы с собой в путешествие Михаил Кожухов -генеральный директор Клуб Путешествий Михаила Кожухова узнавали ЗА ЗАВТРА. COM.
Еще новости