Телеком-турнир по пляжному волейболу

Телеком-Биржа собрала друзей на уютной площадке «Порт» на ВДНХ, чтобы насладиться последними жаркими днями уходящего лета и принять участие в телеком-турнире по пляжному волейболу.

26 августа, в последнюю пятницу уходящего лета, компания «Телеком-Биржа» провела второй по счету телеком-турнир по пляжному волейболу. Солнце, свежий воздух неподдельные эмоции, спортивный азарт и ни с чем не сравнимое ощущение счастья царили в «Порту» на ВДНХ, спрятанном вдали от шумной толпы.

На это мероприятие мы пригласили наших близких друзей: первых лиц ЦОДов, операторов федерального уровня, а также руководители IT-направлений различных отраслей (финансовый и государственный сектора, медиа, ритейл и другие).

Кто-то боролся за звание чемпиона в разнообразных спортивных дисциплинах, кто-то укрылся в тени раскидистых деревьев, наблюдая за турнирами, а кто-то наконец воспользовался возможностью поплавать в бассейне.

Желающих повеселиться и продемонстрировать свое мастерство в пляжном волейболе мы случайным образом разделили на несколько команд. Эта затея осталась настолько удачной, что после окончания соревнований сдружившиеся гости не хотели расставаться.

Не меньший ажиотаж вызвал и турнир по настольному теннису. Надо признать, что популярность теннисной зоны превзошла наши ожидания: мы получили массу восторженных отзывов гостей и многочисленных болельщиков вокруг столов.

Мы считаем, нам удалось собрать в одном месте ярких и активных людей, для которых близка философия нашей команды. Волейбольный турнир компании «Телеком-Биржа» — это про спорт, общение со схожими по духу и интересам людьми и отличное настроение. Для компании этот турнир стал вторым по счету, но его успех и положительные отзывы участников говорят о том, что он станет ежегодным.

Ждем вас в следующем году!