Управляющий директор Телеком-Биржи объяснил, с чем связано отсутствие публикаций новостей компании в последнее время

Наша вовлеченность в работу и стремительный рост были столь велики, что мы забывали делиться новостями. Теперь отдел маркетинга взял дело в свои руки и требует публичности. Блок «Новости» снова начинает работу!

Друзья, всем привет!

В последнее время мы совсем не делились новостями, а было их много. И в отношении новых клиентов, и действительно крутых проектов с планкой качества top of the top, и мероприятий, в том числе международных, и системных трансформаций с подключением лучших мировых управленческих практик от SAP, и переезд в новый офис с локацией мечты.

Честно сказать, вовлеченность в проекты по всем направлениям была такой захватывающей, что о задачах хотелось не рассказывать, а делать, делать и делать!

Но теперь отдел маркетинга взял дело в свои руки и требует публичности. Говорят, так больше не пойдет :)

Другими словами, блок «Новости» снова начинает работу!

До встречи!

Управляющий директор